Haris -Sani

Haris Harap Pilgub Berjalan Lancar

Posted on 2020-09-04 13:18:43 dibaca 1729 kali

radarjambi.co.ID-JAMBI- Alharis dan Abdullah Sani sudah resmi mendaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan dinyatakan lengkap. Bahkan jumlah kursi yang diterima melebihi 20 persen meskipun Berkarya gugur untuk mengusung.

Maka dirinya tidak henti mengucapkan syukur dan ucapan terimakasih karena KPU telah memberikan pelayanan terbaik dalam pendaftaran meskipun ditengah pandemi.

"Terimakasih kepada KPU Provinsi Jambi yang telah memberikan pelayanan terbaik dalam rangka pendaftaran bakal calon Gubernur dan wakil Gubernur. Diatur dengan baik dengan protokol kesehatan tentunya," ujar Alharis saat konferensi pers usai mendaftar di KPU Provinsi Jambi, Jumat (4/9).

Dirinya berharap proses tahapan Pilgub selanjutnya dapat terlaksana dengan baik dan kondusif hingga 9 Desember 2020.

Bahkan dirinya juga berharap masyarakat dapat menyalurkan hak pilihnya sesuai hati nurani tanpa ada golput.

"Karena demokrasi Pilgub ini merupakan pendidikan politik bagi warga masyarakat, agar mereka sadar mengunakan hak pilihnya dengan baik," katanya. (rvi)

 

 

 

Copyright 2018 Radarjambi.co.id

Alamat: Jl. Kol. Amir Hamzah No. 35 RT. 22 Kelurahan Selamat Kecamatan Danau Sipin Kota Jambi, Jambi.

Telpon: (0741) 668844 / 081366282955/ 085377131818

E-Mail: radarjambi12@gmail.co.id