RADRJAMBI.CO.ID, KUALATUNGKAL- Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dibawah kepemimpinan Anwar Sadat selaku Bupati, melaksanakan pembangunan Gedung Multifungsi.
Gedung multifungsi yang bernama Petro Berkah Pengabuan Convention Center dibangun menggunakan dana CSR (Coorporate Social Responsibility) PetroChina senilai lebih kurang Rp10 Milyar.
Bupati Tanjung Jabung Barat Anwar Sadat menyebutkan pembangunan pengabuan convention center ini didasari dengan pemikiran di Kabupaten Tanjung Jabung Barat belum memiliki Gedung representatif multifungsi.
"Multifungsi dalam artian di pengabuan convention center bisa dilaksanakan kegiatan berskala daerah maupun nasional," kata Bupati disela peninjauan Gedung Petro Berkah Pengabuan Convention Center, Kamis (6/2/2025).
Kegiatan berskala nasional itu kata Anwar Sadat bisa berupa Seminar Nasional, kenduri pengabuan. Dan bisa juga digunakan para generasi muda dalam menuangkan kreatifitas seperti pentas seni dan lainnya.
Oleh karena itu sebut Anwar Sadat, patut disyukuri pembangunan Petro Berkah Pengabuan Convention Center ini dapat terlaksana.
"Mudah-mudahan dapat dimanfaatkan sebaik baiknya bagi kemaslahatan masyarakat luas maupun kegiatan pemerintahan," ucapnya.(ken)
Bupati Tanjung Jabung Barat Proaktif Jaga Ketertiban dan Stabilitas Harga di Awal Ramadan
Diikuti 12 Peserta, Kharisma Event Nusantara Festival Arakan Sahur 1446 H Tanjabbar Berlansung Meria
Bupati Sarolangun, H Hurmin dan Wabup Gerry Trisatwika Disambut Hangat Elemen Masyarakat
Anwar Sadat Serahkan Uang Tunai Rp15 Juta saat Menghadiri Acara Keagamaan
Tanjab Barat Berkolaborasi Bersama PetroChina Laksanakan Campaign Cegah Stunting
Tiba di Rumah Dinas, Wabup Sarolangun Disambut dengan Pengalungan Bunga
Unsur Pimpinan DPRD Jambi Lengkap, Samsul Riduan Dilantik Jadi Waka DPRD