Bupati H Hurmin dan Gerry Trisatwika Laksanakan Apel Perdana Dilanjutkan Halal Bi Halal

Selasa, 08 April 2025 - 19:41:32


/

RADARJAMBI.CO.ID,SAROLANGUN, JS-Pemkab Sarolangun dibawah kepemimpinan Bupati, H Hurmin dan Wakil Bupati (Wabup), Gerry Trisatwika menggelar apel pagi perdana masuk kerja pasca Idul Fitri 1446 H, seterusnya dilanjutkan dengan Halal Bi Halal bersama  ASN, yakni PNS dan PPPK, Selasa (08/04), pagi berlokasi di lapangan  Gunung Kembang, Kelurahan Sarkan, Kecamatan Sarolangun, Kabupaten Sarolangun.

Hadir para pejabat di Pemkab Sarolangun, diantaranya Pj Sekda, Dedy Hendry, Staf Ahli Bupati, Asisiten, Kepala OPD, Kabag, Camat, Kabid, Lurah, Kasi dan Kasubag.

Sambutannya Bupati H Hurmin, menyampaikan ucapan permohonan maaf sekaligus ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

Menrutnya, momentum idul fitri ini dengan hati yang suci dan muka yang jernih mohon ketulusan hati para ASN untuk saling memaafkan antara satu sama yang  lain.

"Mohon maaf lahir dan bathin, dan tentunya dengan Idul Fitri ini kita berharap kita dapat kembali kepada fitrah," sebut H Hurmin.
 
Sabagai orang nommor satu di Pemkab Sarolangun, H Hurmin mengingatkan kepada para Kepala OPD beserta seluruh ASN untuk saling mengkoreksi serta mengevaluasi pekerjaan dalam rangka menjalankan tugas pokok dan fungsi, terutama dalam kurun waktu satu tahun ini.

"Selamat berkerja dan mengemban amanah serta tanggung jawab dengan penuh ketulusan,"tandasnya.


PENULIS: CHARLES R
EDITOR: ANSORY S